明大農学部農芸化学科環境バイオテクノロジー研究室の紹介。環境バイオのブログ。
自炊が増えて、ついに子供のお弁当まで作る。
左は焼き豚。鹿児島の黒豚。右上はたくあん。そして、真ん中に冷凍食品のちくわの磯辺揚げ。
冷凍のまま。
保冷剤になる。昼までにちょうどいいくらいに溶けているし、おかずも冷やしてくれる。
料理なし。保冷剤で安心。優秀。
子供もしっかり食べてくれたよう。
家事ばかりしているみたいだけれど、仕事ももちろんしている。。2月も後半分。しっかり頑張ろう。。
皆様も体調不良にはお気をつけください。。
↓1日1クリックのご協力をお願いします。。
0 件のコメント:
コメントを投稿